Новости
30 Октября 2017
Акция! Распродажа запчастей GILGEN!
18 Октября 2017
Акция! Распродажа запчастей!
23 Марта 2016
KABA на 22-ой Московской Международной выставке MIPS' 2016!
9 Марта 2016
выставка МИПС' 2016
11 Февраля 2016
На одном из крупнейших заводов в мире установлены трехштанговые турникеты Kerberos и полноростовые турникеты Kentaur

Чемпионат мира по хоккею в Минске. Высокий уровень технического оснащения благодаря турникетам KABA.



    МКСРК «Чижо́вка-Аре́на» — это воплощение новейших технологических разработок, уникальный и универсальный спортивно-развлекательный комплекс, как по своей многофункциональности, так и сложности техничного исполнения, оборудования и оснащения.
  Комплекс был специально построен в качестве площадки для проведения 78-го по счету Чемпионата мира по хоккею 2014 года, проходившего с 9 по 25 мая 2014 года в Минске.

  «Чижовка-Арена» состоит из большой и малой арен (36 тыс. м2 и 18,7 тыс. м2 соответственно). Кроме того, имеются дополнительные спортзалы и места для отдыха. Таким образом, общая площадь комплекса составляет более 61 тыс. м2.   Объект рассчитан на 9,6тыс. посетителей. После завершения Чемпионата его собираются использовать в качестве домашней площадки для тренировок хоккейного клуба «Юность-Минск». Большая арена приспособлена не только под игру в хоккей, но и под иные ледовые виды спорта: фигурное катание, шорт-трек и т.д.


    Для обеспечения высокого уровня организации авторизованного контроля доступа в МКСРК «Чижовка-Арена» было выбрано оборудование для СКУД производства КАВА Gallenschuetz. Принятию данного решения поспособствовали высокий уровень качества изготовления, высокая пропускная способность, долгий срок службы и вандалостойкость оборудования. Каждый вход в здание спорткомплекса был оснащен трехштанговыми турникетами Kerberos TPB-E01 с сервопозиционным двигателем.

    Как уже было отмечено, триподы обладают высокой пропускной способностью и отлично справляются с большим потоком посетителей, что крайне важно для многотысячных арен. Турникет Kerberos TPB-E01 оснащен функцией автоматически падающей штанги «антипаника», что при необходимости обеспечивает свободный проход для организации эвакуационного выхода.

    Турникеты полностью выполнены из нержавеющей стали и благодаря этому пригодны для установки на улице.




 
 
 Посмотреть другие новости