Новости
30 Октября 2017
Акция! Распродажа запчастей GILGEN!
18 Октября 2017
Акция! Распродажа запчастей!
23 Марта 2016
KABA на 22-ой Московской Международной выставке MIPS' 2016!
9 Марта 2016
выставка МИПС' 2016
11 Февраля 2016
На одном из крупнейших заводов в мире установлены трехштанговые турникеты Kerberos и полноростовые турникеты Kentaur

KABA на 21-ой Московской Международной выставке MIPS' 2015!

С 13 по 16 апреля в Москве на выставочной площадке павильона №75, ВДНХ состоялась 21-я Московская Международная выставка MIPS «Охрана, безопасность и противопожарная защита» 2015. Компания KABA является ежегодным ее участником.



В этом году на стенде KABA можно было ознакомиться с новинками оборудования физического контроля доступа завода KABA Gallenschütz:
  • Трехштанговый турникет (трипод) Kerberos TPB-L07компактный и надежный турникет, который идеально подходит для установки в условиях ограниченного пространства.
  • Сенсорный шлюз Argus HSB-E12 данный турникет был специально разработан для установки в особо контролируемых зонах доступа с повышенными требованиями к защите от несанкционированного прохода.





В том числе на стенде KABA были представлены следующие модели оборудования, зарекомендовавшие себя в сфере безопасности:

  • Сенсорный шлюз Argus HSB-S05 – эксклюзивная модель турникета класса «Люкс». Корпус выполнен из нержавеющей стали со стеклянным наполнением, которое имеет внутреннюю подсветку.
  • Вращающаяся дверь для систем безопасности Geryon SRD-С01 – стильное решение для проходных зон офисных зданий и банков, где требуется сочетание высокой пропускной способности, высокой степени защиты и эксклюзивного дизайна.




Во время выставки на стенде KABA можно было получить квалифицированную техническую консультацию у наших инженеров, пообщаться с руководством и представителями отдела продаж компании.

Коллектив Российского Технического Центра KABA Gallenschuetz благодарит всех, кто посетил наш стенд, за внимание и проявленный интерес к продукции завода KABA Gallenschuütz. Было очень приятно видеть наших давних друзей и коллег, а также новых потенциальных клиентов, которые проявили заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве с нами. Надеемся, что наша работа была полезна клиентам и партнерам компании.
 
 
 Посмотреть другие новости