Новости
30 Октября 2017
Акция! Распродажа запчастей GILGEN!
18 Октября 2017
Акция! Распродажа запчастей!
23 Марта 2016
KABA на 22-ой Московской Международной выставке MIPS' 2016!
9 Марта 2016
выставка МИПС' 2016
11 Февраля 2016
На одном из крупнейших заводов в мире установлены трехштанговые турникеты Kerberos и полноростовые турникеты Kentaur

На одном из крупнейших заводов в мире установлены трехштанговые турникеты Kerberos и полноростовые турникеты Kentaur


"Мы являемся клиентами KABA уже в течение долгого времени, и в целом мы очень довольны всей продукцией концерна KABA.”

"За все эти годы у нас всего было несколько мелких неисправностей, но ни разу ни одной значительной поломки. Надежное функционирование, квалифицированное обслуживание и хорошо спроектированные технологии являлись основными критериями нашего выбора.”

Клаус Альтмейр
Начальник службы безопасности и защиты информации в BASF


Служебные помещения и территории одного из самых крупнейших концернов в мире надежно защищены.

Со штатом сотрудников свыше 95 000 человек, со своими филиалами, расположенными на пяти континентах, BASF занимает лидирующую позицию на рынке химического производства в мире.

Продукция концерна поставляется более чем в 170 стран по всему миру.

Сокращение BASF обозначало «Badische Anilin- und Soda-Fabrik», то есть «Баденская фабрика по изготовлению анилина и соды», но это название устарело, осталось лишь сокращение.

Завод, расположенный в Лудвигсхафене –на- Рейне, является одним из крупнейших подразделений концерна. На территории более чем 2000 км2 расположено свыше 2000 цехов.

В Лудвигсхафене –на- Рейне также находится главный офис и исследовательский центр.

Безопасность играет главную роль в BASF. Около 50000 сотрудников, поставщиков и клиентов посещают завод ежедневно. Поэтому очень важно, чтобы исключительно уполномоченные лица имели доступ на территорию завода.

"Мы последовательно обеспечили безопасность периметра нашего завода ”, сообщает Клаус Альтмейр, начальник службы безопасности и защиты информации в BASF.

На всех проходных зонах завода, персонал и посетители проходят через турникеты, включая главный вход. Даже гости, которые прибывают на поезде на одну из трех платформ, расположенных внутри завода, могут получить доступ на территорию только после прохождения авторизации на турникете. Свыше 100 трехштанговых турникетов Kaba Kerberos установлены по всему периметру завода и его территории, дополняемые полноростовыми турникетами Kentaur в некоторых зонах. По причине того, что тысячи сотрудников прибывают на работу на велосипедах, трехштанговые турникеты, установленные на главных входах, оснащены автоматическими калитками производства KABA для провоза велосипедов.

"Внутри на территории завода у нас есть площади с различными требованиями к уровню безопасности”- сообщает Альтмейр.

" Наши меры по безопасности осуществляются в соответствии с этими требованиями”. В то время как одни здания оснащены считывателями для осуществления контроля доступа, то зоны с повышенными требованиями безопасности, такие как центры обработки данных, оснащены блокирующими устройствами для предотвращения несанкционированного доступа.

За системой безопасности следит подразделение, работающее 24 часа в сутки.

Клаус Альтмейр добавляет: ”Мы не разочарованы продукцией KABA, ее сотрудники всегда давали нам хорошие советы и оказывали поддержку”.


 
 
 Посмотреть другие новости