Новости
23 Марта 2016
Акция! Распродажа турникетов KABA со склада! Скидки до 50%!
23 Марта 2016
KABA на 22-ой Московской Международной выставке MIPS' 2016!
9 Марта 2016
выставка МИПС' 2016
11 Февраля 2016
На одном из крупнейших заводов в мире установлены трехштанговые турникеты Kerberos и полноростовые турникеты Kentaur
1 Сентября 2015
Турникеты (проходные зоны) на выходе из терминалов А и В аэропорта Кольцово

выставка МИПС' 2016

Приглашаем всех посетить стенд компании КАВА на выставке МИПС' 2016!  

Уважаемые господа!

Приглашаем Вас посетить стенд компании KABA на 22-ой Московской Международной выставке МИПС-2016 «Охрана, безопасность и противопожарная защита», которая пройдет  в  городе Москве, на улице Краснопресненская наб., 14., в  павильонах с 2-8. Продукция фирмы KABA будет представлена в павильоне № 2,  в зале № 3, на стенде  С 401, в период с  14 по 17 марта.

В этом году на стенде KABA Вас ожидают следующие  линейки оборудования для СКУД:

·     Вращающаяся дверь для систем безопасности Geryon SRD-E01

Вращающиеся двери Geryon гарантируют защиту охраняемых зон здания от несанкционированного доступа и, благодаря разнообразию опций, обеспечивают защиту с различными уровнями комфорта и безопасности. Двери оснащены сенсорными датчиками для контроля внутреннего пространства. Управление может происходить посредством считывающего устройства, кнопок, пульта управления или биометрических систем идентификации. 

·     Полуростовая проходная зона Argus HSB-E12

Cенсорный барьер Argus HSB-E12 - это новая, усовершенствованная модель сенсорных турникетов с увеличенной высотой створок. 
Данный турникет был специально разработан для установки в особо контролируемых зонах доступа с повышенными требованиями к защите от несанкционированного прохода. Сенсорный барьер Argus HSB-E12 оснащен надежными сверхчувствительными сенсорными датчиками, которые строго контролируют проход «по одному», а увеличенная высота створок  исключает момент перепрыгивания.

Трехштанговый турникет Kerberos TPB-E01 и TPB-E02 

Турникет трехштанговый - трипод серии Kerberos предназначен для работы в составе систем контроля доступа на проходных зонах предприятий, офисных и административных зданий, для использования в качестве преграждающих устройств в составе пропускных систем стадионов, аквапарков и других объектов.

Классика трипода - турникета Kaba с угловыми (Е01) или элегантно закругленными колоннами  (Е02).


Приходите! Мы будем рады видеть Вас и Ваших коллег на стенде KABA, расположенном под номером С 401!


 
 
 Посмотреть другие новости