Новости
23 Марта 2016
Акция! Распродажа турникетов KABA со склада! Скидки до 50%!
23 Марта 2016
KABA на 22-ой Московской Международной выставке MIPS' 2016!
9 Марта 2016
выставка МИПС' 2016
11 Февраля 2016
На одном из крупнейших заводов в мире установлены трехштанговые турникеты Kerberos и полноростовые турникеты Kentaur
1 Сентября 2015
Турникеты (проходные зоны) на выходе из терминалов А и В аэропорта Кольцово

KABA на 22-ой Московской Международной выставке MIPS' 2016!

С 14 по 17 марта  в  городе Москве, на улице Краснопресненская наб., 14, в  павильонах с 2-8 состоялась 22-я Московская Международная выставка MIPS «Охрана, безопасность и противопожарная защита» 2016. Компания KABA является ежегодным ее участником.



          В этом году на стенде KABA можно было ознакомиться с новинками оборудования физического контроля доступа завода KABA Gallenschütz:

  •   Вращающаяся дверь для систем безопасности Geryon SRD-E01 

Вращающиеся двери Geryon гарантируют защиту охраняемых зон здания от несанкционированного доступа и, благодаря разнообразию опций, обеспечивают защиту с различными уровнями комфорта и безопасности. Двери оснащены сенсорными датчиками для контроля внутреннего пространства. Управление может происходить посредством считывающего устройства, кнопок, пульта управления или биометрических систем идентификации. 

  •   Полуростовая проходная зона Argus HSB-E12 

Cенсорный барьер Argus HSB-E12 - это новая, усовершенствованная модель сенсорных турникетов с увеличенной высотой створок.

 Данный турникет был специально разработан для установки в особо контролируемых зонах доступа с повышенными требованиями к защите от несанкционированного прохода. Сенсорный барьер Argus HSB-E12 оснащен надежными сверхчувствительными сенсорными датчиками, которые строго контролируют проход «по одному», а увеличенная высота створок  исключает момент перепрыгивания. 

  •  Трехштанговый турникет Kerberos TPB-E01 и TPB-E02 

Турникет трехштанговый - трипод серии Kerberos предназначен для работы в составе систем контроля доступа на проходных зонах предприятий, офисных и административных зданий, для использования в качестве преграждающих устройств в составе пропускных систем стадионов, аквапарков и других объектов. 

Классика трипода - турникета Kaba с угловыми (Е01) или элегантно закругленными колоннами  (Е02).


         Посетителей выставки ждали наши высококвалифицированные специалисты, готовые дать развернутые консультации не только по поводу представленного на выставке оборудования СКУД, новинок и тенденций в сфере охраны и безопасности, но и рекомендации по  дальнейшей  его эксплуатации  и техническому обслуживанию.

 

В выставке принимали участие опытные специалисты, которые были готовы ответить на любые вопросы посетителей, и не только: всем желающим наглядно демонстрировались возможности современных турникетов, проходных зон, а именно: надежность, высокая степень защиты и современный дизайн. 

Оборудование KABA славится не только высокими стандартами качества во всем мире, но и своим классическим дизайном, призванным сделать привлекательной любую проходную зону в вашем помещении.


Коллектив Российского Технического Центра KABA Gallenschuetz благодарит всех, кто посетил наш стенд, за внимание и проявленный интерес к продукции завода KABA Gallenschuütz.

 

 
 
 Посмотреть другие новости