Новости

Контроль доступа на крупнейшей в мире Алмазной бирже

Испокон веков Индия хранит в себе фантастические богатства. Именно в Индии начала зарождаться Алмазная промышленность, где тысячи лет назад не только знали про алмазы, но уже добывали их, украшали алмазами ювелирные изделия и обменивали их на товары и золото. Индия с древнейших времен является историческим центром алмазов. Так, где если не здесь располагаться крупнейшему в мире торговому центру драгоценных камней?!

Bharat Diamond Bourse – это крупнейшая Алмазная биржа в мире, которая располагается в одном из важнейших экономических и культурных центров Индии – городе Мумбаи. Bharat Diamond Bourse состоит из 8 девятиэтажных блоков, построенных на территории 20 гектаров. В состав комплекса входят более 2500 больших и маленьких офисных площадок алмазной промышленности, а также банки, таможенные пункты и агентства по экспорту.

Биржа является некоммерческой организацией, которая в результате сотрудничества Ассоциации Экспортеров Алмазов и Торговой Корпорации Минералов и Металлов Индии(MMTC) образуют необходимую инфраструктуру для торговли Индийскими алмазами.

Для обеспечения контроля доступа в этом необычном центре было выбрано надежное оборудование КАВА: элегантные сенсорные барьеры Argus HSB-E10 и компактные трёхштанговые турникеты Kerberos TPB-S03.

 
 
 Посмотреть другие новости