Новости

Турникеты КАВА в Кремле!

Московский Кремль — это древнейшая и центральная часть Москвы, один из красивейших архитектурных ансамблей мира и, конечно, символ исторической и боевой славы России.
 
Московский Кремль, вместе с прилегающей к нему Красной площадью, был включен в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО в 1990 году и по праву считается «сердцем» России. Тысячи туристов и жителей Москвы ежедневно посещают территорию Кремля, чтобы насладится фундаментальностью и величием соборов и памятников.
 
Вдоль стен современного Московского Кремля расположено 20 башен, которые были возведены в период 1485–1516 годов. Все башни совершенно разные, двух одинаковых нет. У каждой башни есть своё имя и своя история.
 
Кутафья башня — единственная сохранившаяся отводная (предмостная) башня-стрельница Московского Кремля. Так же это единственная башня, которая не является частью стены, а стоит отдельно, и ранее предназначалась для охраны Троицкого моста. В настоящее время Кутафья башня выполняет функцию главного входа для желающих посетить Московский Кремль.
 
Осенью 2013 года главный вход в Московский Кремль был оборудован роторными турникетами немецкого производства KABA Gallenschuetz.
 
Турникет Charon HTS-L02 — это турникет на два прохода с соединительными элементами из безопасного закаленного стекла (ESG 10 мм) . Корпус турникета выполнен из нержавеющей стали и пригоден для установки на улице, более того данная модель предназначена именно для использования в местах массового пребывания людей. Благодаря сервопозиционному двигателю, турникет обладает высокой пропускной способностью даже при высокой степени эксплуатации.
 
 
 
 Посмотреть другие новости