Новости
30 Октября 2017
Акция! Распродажа запчастей GILGEN!
18 Октября 2017
Акция! Распродажа запчастей!
23 Марта 2016
KABA на 22-ой Московской Международной выставке MIPS' 2016!
9 Марта 2016
выставка МИПС' 2016
11 Февраля 2016
На одном из крупнейших заводов в мире установлены трехштанговые турникеты Kerberos и полноростовые турникеты Kentaur

Обнаружение опасных материалов благодаря новым шлюзовым кабинам КАВА

В этом году на выставке «Security 2012» компания КАВА продемонстрировала шлюзовые кабины, способные обнаружить взрывчатые вещества и наркотики. Впервые шлюзовые кабины Orthos сочетают в себе проверенные технологии санкционированного контроля доступа по одному и в тоже время надежно препятствуют проносу взрывчатых и наркотических веществ. Таким образом, нам удалось достичь очень высокого уровня безопасности и значительной экономии времени. Полностью автоматическая проверка на опасные вещества без участия персонала охраны является новым уровнем в сфере безопасности.

Воздух из внутреннего пространства шлюзовой кабины поступает в ионный спектрометр для анализа. Оценка проводится одновременно для всех зарегистрированных веществ. Система способна обнаружить запрещенные вещества массой от 10 микрограммов. После калибровки, система способна к обнаружению всех известных взрывчатых, горючих и наркотических веществ. Процесс происходит полностью в автоматическом режиме и не требует вмешательства персонала.

Даная шлюзовая кабина может использоваться на объектах с высоким уровнем безопасности, но где применение отдельного персонала и служебных собак ограничено или невозможно по разным обстоятельствам. Это могут быть аэропорты, таможенные и пограничные посты, электростанции либо военные объекты.

 
 
 Посмотреть другие новости