Новости
30 Октября 2017
Акция! Распродажа запчастей GILGEN!
18 Октября 2017
Акция! Распродажа запчастей!
23 Марта 2016
KABA на 22-ой Московской Международной выставке MIPS' 2016!
9 Марта 2016
выставка МИПС' 2016
11 Февраля 2016
На одном из крупнейших заводов в мире установлены трехштанговые турникеты Kerberos и полноростовые турникеты Kentaur

Музей современного искусства оборудован турникетами КАВА

Музей Эрарта— самый крупный негосударственный музей современного искусства в России, который находится в Санкт-Петербурге на Васильевском острове. Основная миссия музея— собирать, выставлять и популяризировать наиболее оригинальные и мастерски выполненные произведения современных художников. Официальное открытие музея состоялось 30 сентября 2010 года.

В музее собрано около 2 тысяч работ современных художников. Основу коллекции Эрарты составляют работы петербургских художников. Однако музей ищет таланты по всей стране, приглашая к сотрудничеству художников из регионов.

Доступ в музей современного искусства обеспечивают трехштанговые турникеты немецкого производства КАВА, а также автоматическая калитка в аналогичном дизайне для прохода людей с ограниченными возможностями. В то же время данная калитка является эвакуационным выходом в чрезвычайных ситуациях.

Оборудование выполнено из нержавеющей стали и благодаря высокой пропускной способности турникеты эффективно регулируют поток посетителей.

 
 
 Посмотреть другие новости